naruto-shinobi

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-shinobi » Лагерь » Тренеровки

Тренеровки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)имя
2)ранг
Буду тренеровать я Наруто главный админ

0

2

1)имя Учиха Обито
2)ранг:Генин

0

3

ну давай

0

4

я кинул два куная в обито

0

5

отпрыгнул в сторану
отбив сваим кунаем тваи два

0

6

1)имя Кака-сенсей ^.^
2)ранг генин

0

7

я поя вился перед обито ХА сказал я и ударил обитто  в нос

0

8

Обито начал медленно падать и еше медленей и и внезаптно заде минато появился обито держа в руке кунай схватив минато за руку начал бить лево рукой в живот последний удар нанёс по сердцу минато отлетел в дерево Обто прингулся и начал дышать

0

9

Ха это клон
я побежал на нанего взади он обернулся хоп а я уже перед его лицом
Палучай
я ударил в живот обито он  упал

0

10

вставая выплюнул кровь и сказал я нехачу быть чорной овцой в сваём клане открыл глаза и в глазаОбито проснулся шаринган Аа-а-а-а-а-а-а-а
Обито побижал на Наруто
Обито чуствуя настаящию чакру схватил Наруто в росплох внезптно совсех сторон побижали клоны ани схватили наруто и начали держать сильно внезаптно паявился я и ударил Ккулаком по лицу по наруто

0

11

я улетел упал Да клан учиха там сильные ниндзя
Я встал и сказал Техника Сенина Режим Жабьего Отшельника САГЕ МУДО
мой глаза стали лучше чем шаринган я видел всё на 360 градусов 
обито нападай сказал я

0

12

хм схватился за глаз и упал на калени вставая асказал я докажу что я сильней каташи А-а-а-а-а-а-а-а-а-а внезаптно заде Обито паявились три клона и прыгнули в сторану наруто обито остонавился и сказал хм закрыл глааза и стоял волосы Обито начал раскидывать Ветер в разные стороны открывая глаза обито снял бандаму на лбу высветелась неизвесная печать и ана начала росходится по свему телу обито посмотрел на руки и сказаал я чутвую её А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а обито со скоростью звука побижал на Наруто толька было видно пыль
внезаптно ищез и паявился заде ударив ногой и внезаптно ищез паявился снизу нанёс удар ногой в челюсть наруто подлетел и обито потпрыгнул паявился заде наруто прослонив палец к спине наруто и сказал танец тиней ударив кулаком по лицу и реско сноги Тегриное комбооооооо и произошол взрыв обито отлетел в дерева и упал а наруто лижал в земле

0

13

я лежу без сознания вдруг пашла чакра 9 хвостова Стой сказал я лису
Обито не подхади комне сказал я
Появилась уже 3 хвоста Чёрт толька не сейчас
Я закричад АААААААААА больна жот
Ненадо превращаца в лиса обитто не должен пагибнуть
Я взял кунай и воткнул его себе в ногу
Уберайся глупый лис
Я упал и сказал обитто
Времеми унас мало обито разгадай тайну шарингана и ти палучиш и мангекью шаринган давай думай обитто и ещё не кто не может разкадать тайну шарингана нет

0

14

открыл глаза потполз к наруте это щаринган дар маево клана каторый хотел спости меня он даёт силу видеть то что ты неможиш засеч или заметить вот и у меня паявился шаринган

0

15

http://i022.radikal.ru/0908/cf/66d925986477.gif
это твой глаза обитто они меняюца ти разгадал тайну шарингана

0

Вы здесь » naruto-shinobi » Лагерь » Тренеровки